Старые шины заживут по-новому.

17.06.2015

Старые изношенные  шины в эпоху всеобщей автомобилизации  является  вредным видом мусора, загрязняющим окружающую среду. Жители Подмосковья выбрасывают отработанные шины на обочины дорог и в лесу.  Москва и область это одни из самых многочисленных регионов России по количеству транспортных средств. Поэтому сейчас  в рамках акции в каждом муниципалитете были установлены специальные площадки по бесплатному приему шин – всего около 70 пунктов приема.

Автомобильные покрышки, собранные во время экологической акции пройдут вторичную переработку. Часть  из них станет компонентом повышающим прочность асфальта, а другая часть поможет изготовить покрытие для детских площадок.

Смотрите также:

    08.09.2004
    5.09 была сделана детская площадка из цветной крошки. Покрытие из такой крошки сохраняет все свойства покрытий фабрики и имеет особое отличие - очень яркие цвета! Убедитесь в этом сами - первая в России площадка находится по адресу Банный 8.
    11.09.2013
    В нашу компанию  обращаются жители и организации г. Москвы и области с просьбами сделать экспертизу качества уложенных резиновых покрытий. Они, в большом количестве, появляются в результате проведённых работ по благоустройству  дворов, парков, детских и спортивных площадок.  "Качество" таких покрытий становится видно «невооружённым» взглядом. На днях впервые к нам поступили образцы...
    20.04.2004
    Отделение качества Мастерфайбр провело инспекцию открытых площадок после зимы 2003-2004г. Никаких последствий влияния температурных перепадов и обледенения не обнаружено.