3 декабря – международный день инвалидов

08.12.2008

В рамках государственной программы поддержки инвалидов и малообеспеченных детей «Вместе со спортом», «Мастерфайбр» и МООИ «Пилигрим» начинают сотрудничество на благотворительной основе. В планах программы сделать более 10 залов для занятий спортом в разных округах Москвы. Компания «Мастерфайбр» со своей стороны предоставляет профессиональное спортивное покрытие «Мастерпол» — это бесшовное многофункциональное полиуретановое покрытие на резиновой подушке с уникальными свойствами упругости, которое благодаря своим качествам резко снижает уровень травматизма. Покрытие уже успешно используется в московских школах и спорткомплексах.

Смотрите также:

    05.05.2016
    Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе!  Желаем Вам здоровья, душевного тепла, внимания и заботы близких!  Пусть небо всегда будет мирным, а солнце светит...
    18.10.2005
    С 28.09 прошла выставка и наш стенд, как обычно, вызывал огромный интерес не только у посетителей выставки, но и у представителей TV каналов. Новость в благоустройстве дворов - резиновые покрытия - на 4-х каналах!
    28.04.2004
    Фабрика выступила в качестве спонсора на выставке "Спорт’4", изготовив теннисную площадку. Директор Федерального "Агенства физкультурно-спортивных мероприятий" Сергей Макаров подписал протокол о намерениях продвигать нашу продукцию.